lunes, 24 de mayo de 2010

2º SEMIFINAL DISPUTADA EL PASADO SABADO 22 DE MAYO EN EL POLIDEPORTIVO DE ALCOSA TALLERES TORNEO SANTA TERESA F.S 8 - C.D MIRESTE F.S 5 YA ESTAMOS EN LA FINAL

2º semifinal disputada en la tarde del sábado 22 de mayo en el alcosa estadium , las 18:30 la hora escogida por la organización para dedicar un homenaje al futbol sala amateur , en pista los dos mejores del distrito este nuestro santa teresa fs y el mireste fs , tan solo uno podía pasar a la gran final y poder tocar la gloria , para la ocasión nuestro míster Javi puntera pudo contar con el equipo habitual de los últimos partidos miguelito , samu , resumi , luis , adri , ale ruso , selu, mario y nene y quedaron fuera de la convocatoria guisado , topo , marco sancho , marco vega , bau y jose Antonio 2º portero en la cancha con un quinteto inicial formado por miguelito en la puerta , samu y selu atrás y adelante nene y resumi quedando en banquillo , luis , mario, adri y ale ruso el choque comenzaba y con ello las ganas de los dos equipos por tomar ventaja en el marcador los 5 primeros minutos intentábamos aproximarnos al área rival sin demasiada claridad y el mireste contrarrestaba con mucha calidad algún que otro susto en ataque los vega ,pive , Robert, Antonio luis incomodaban nuestra área sin dar respiro a nuestros jugadores , min. 7 y el peligro que venían mostrando el mireste se transforma en el primero del partido y en su casillero, gracias a una buena jugada por banda entre vega y Antonio luis y este ultimo tras llegar forzado a nuestra área la cuela por donde menos esperaba miguelito 0-1, no nos daba tiempo a reaccionar con apenas una jugada en ataque de nene y resumi sin fortuna, el mireste presentaba sus credenciales con el segundo en su cuenta jugada muy parecida a la del primer gol vega en medio campo la pone Antonio luis que en velocidad delante de miguelito aloja el 0-2 en el minuto 9 , el juego se tornaba espeso en nuestras jugadas de ataque se mueve el banquillo y adri como cierre samu y nene intentando abrir el juego en bandas y resumi de pivot intentaban darle otra cara al partido , jugada de nene cerca del area dibla la toca a resumi que al intentar zafarse le hacen penalti min. 15 penalti que tira nene y el primero nuestro sube al electrónico 1-2 , nuestro banquillo seguía moviéndose entraba mario y samu quedaba y nuestros jugadores a la imaginación y al toque de balón con movimientos rápidos , pero enfrente venia un mireste muy motivado y con bastante calidad corria el minuto 20 y el equipo de Sevilla este nuevamente nos quiso amargar la tarde , el trió mas participativo de ellos en lo que iba de partido se fabricaba vega , pibe y Antonio luis sacaban una contra que era letal para nosotros el 1-3 subía el marcador , palo moral pero no definitivo en los últimos 5 minutos de la primera parte la intención de acortar distancia se convertía en una obsesión clara antes de irnos a vestuarios que transcurriría sin mas, comenzaba la segunda parte tras la charla de motivación y consigna de darlo todo los de javi puntera se encaminaban ala pista sin cambios los mismos jugadores se planteaban la remontada como algo posible y la intención lo decía todo porque la aptitud en un equipo ganador ya viene de serie , min. 3 y en pista tocando mario , nene , adri y resumi la recibe nene cerca del área encara recorta y le manda un misil a Rafael que se cuela por la escuadra 2-3, y ahora si todo era posible habíamos pretendido que entrara pero esto tenia que ser con una genialidad de uno de los genios que tenemos en nuestro equipo el mireste se lo veía venir pero a pesar de nuestro gol no bajaba la guardia y se sumaba al ataque con valentía pero cuando la maquina empieza a rodar todo es cuestión de tiempo min. 6 y nuevo ataque santa tereseño con la dupla de samu y nene en el desborde tres para dos la toca resumi atrás y nene la engancha y coloca el empate 3-3, euforia y subidon era colectivo en un equipo que no le encontraba el hueco a la buena defensa plantada por el mireste nos había aguantado bien pero el ímpetu y las ganas eso no se podía parar , ahora si tenia que ser los ataques iban a ser a partir de este momento con premeditación y alevosía y con ganas de cometer un asesinato contra la red del portero rival , min. 10 seguimos moviendo la maquinaria la bola rodando , el equipo rotando en la pista , y resumi de pívot samu y nene montan la contra en banda derecha juego rápido la pone al primer palo donde aparece resumi con un liguero toque de exterior pie izquierdo la lía en el marcador y sube el 4-3 , el banquillo seguía rodando selu y mario en pista abriendo el juego por bandas nene se coloca de cierre y resumi de killer todos los jugadores salían motivados pero no por ello el mireste iba tirar el partido roban el balón en la medular fallo defensivo nuestro y el centro desde la banda al area rebota en uno de nuestros jugadores y se cuela el empate 4-4 en el min. 13, apenas nos dolió porque la sangre ya hervía demasiado y nos había cogido en despiste que duraría poco tiempo otra replica de muchas en ataque colectivo resumi la recibe cerca del área que dibla y dispara el quinto subía al electrónico min. 16 nos poníamos por delante en un partido con demasiada tensión 5-4, esto prometía ser de cardiacos el mireste se empeño en darnos la tarde y ansiaba la victoria que nunca renunciaba tan solo 2 minutos nos duro la alegría nuevo despiste defensivo perdida de balón en la medular que aprovecha el mireste en el min. 18 para empatar otra vez el tiempo muerto daba tiempo a reflexionar sobre la formula para darlo todo y salir con la victoria debajo del brazo , cosa que para nada era fácil con un mireste atesora calidad y daba muestra de ella cada vez que tenia ocasión , rotaciones en el banquillo y en pista luis , adri, nene y resumi no podíamos tirar el sacrificio de toda una temporada seguimos insistiendo en ataque la bola rodando el equipo se movía y se movía y luis entra por banda derecha y se queda solo con el portero que no falla min. 21 el sexto volvía loco al electrónico 6-5, tan solo cuatro minutos para subir un escalón mas en esta escalera de la liga el mireste ahora si ya se le notaba la presión y gran desgaste que estaban realizando pero algo de mecha les quedaba monta un ataque peligroso 3 para 2 el cual con buen repliegue de selu y luis la roban y la ceden a nene y resumi que en velocidad la conduce resumi al borde del área a resumi la cede a nene que ponga la tranquilidad de dos goles de distancia a falta de dos minutos para el final min. 23 el 7-5 entraba en el marcador sin permiso y con derecho por la buena jugada lograda el mireste ahora si ya vencido veía como en el min. 24 resumi con otra galopada batía al portero del mireste el pase a la final daba paso a la alegría y la ilusión con una victoria ante un rival que vino a eliminarnos con demasiado criterio y buen nivel el que estamos acostumbrados de ver en el mireste uno de los grandes de Sevilla en el futsal distrito , al cual le deseamos toda la suerte en su próximo compromiso y cita con este deporte que nos da vida a todos los que nos rendimos ante esta disciplina deportiva , dedicamos este partido a los ausentes topo , marco sancho , marco vega , bau, guisado , jose Antonio 2º portero y ale ruso que sin minutos nunca baja la moral y siempre dispuesto para su equipo , la gran cita con la final será el sábado 29 de mayo a las 18:30 h con otro de los grandes del futsal sevillano el tokiski fs, que elimino a otro gran equipo como el vivendia hispalsur fs por 3-6 y que con una trayectoria impecable en cuanto a estadísticas y de seguro se vera una gran final la cual esperamos con mas humildad si cabe y por supuesto respeto al rival , por nuestra parte tendrá que haber un campeón pero pienso en nombre de todo el equipo que los dos que estamos en la final somos campeones de naturaleza por subsistir como entidad en futbol sala distrito que gane el mejor .