domingo, 18 de abril de 2010

CRONICA DEL 1º PARTIDO DE LA FASE INTERDISTRITOS QUE ACONTECIO EN LA JORNADA DEL SABADO 17 DE ABRIL TALLERES TORNEO SANTA TERESA F.S 7 - COLLARES .V 2 LOS DE JAVI PUNTERA FUERON SUPERIORES

La jornada del sábado 17 de abril daba comienzo a la fase interdistritos , en la cual habíamos quedado emparejado con el collares de nervion- san pablo y el musculo attack de Triana- los remedios , el partido que nos enfretabamos hoy con el collares .v era el comienzo de unas expectativas marcadas durante toda la temporada en el alcosa estadium a las 16:45 h nuestro primer encuentro , javi puntera planteaba la siguiente convocatoria para el partido miguelito , samu , adri , resumi , mario , topo , luis , guisado y selu y quedaban ausentes a este partido ruso , bau , marco sancho , marco vega , nene y el portero jose Antonio , con un quinteto inicial formado por miguelito en la puerta , adri y guisado atrás y samu y mario en ataque , banquillo lo ocupaban los ya mencionados resumi , topo , selu y luis, el partido comenzaba con la intención de llevar el peligro rápido y efectivo y eso se notaba en la pista con las jugadas de ataque de nuestro equipo por parte de mario y samu adri se sumaba bien al ataque sin descuidar su posición y guisado intercala posiciones con la fuerza y rapidez que ya viene mostrando , el collares encerado atrás intentaba levemente el juego a la contra y se limitaba a defender las envestidas que nuestros jugadores desplegaban en el campo , el 1-0 llegaría en el minuto 4 con una buena jugada colectiva que samu tras recortar la pone imposible para el portero del collares .v , el gol hacia justicia en cuanto a juego en los minutos transcurridos puesto que el equipo de nervion-san pablo no daba muestras de peligro , tan solo tres minutos después llegaría el segundo tras un penalti cometido por el collares y que adri no fallaría para poner el 2-0 en marcador corría el minuto 8 y con 2-0, no era suficiente el equipo no bajaba la guardia el banquillo se iba moviendo para los dos equipos y el juego se tornaba algo espeso y lento en cuanto el arrinconamiento del equipo del collares .v, que tan solo se dejaba ver esporádicamente en ataque con alguna contra sin efectividad por nuestra parte seguíamos intentando sumar mas goles al marcador luis y selu ponían la serenidad suficiente para frenar el intento de contra del collares .v arriba samu y mario buscaban hueco con la dificultad de un equipo encerrado en su mitad de cancha , nos tendríamos que ir al minuto 17 para poder ver el tercero para nosotros , buenísima jugada en ataque de mario , luis y samu y que samu de buen disparo colocado hace buscar al portero el balón en la red para sumar el 3-0 que por otra parte la 1º mitad se acabaría si mayores consecuencias . la segunda daba comienzo con mas ímpetu y efectividad minuto 1 saque de córner mario amaga y de fuerte disparo coloca el balón en la escuadra y suma 4-0 gol inesperado para el collares .v que veía como el marcador crecía , a pesar del gol tempranero el collares no se rendía y se tiraba al ataque minuto 6 y penalti cometido por nuestro porterazo miguelito que estaba realizando un partido sin mucho trabajo el collares acorta distancia y coloca el 4-1 , aun la llegada del gol contrario la aptitud seguía siendo la misma respecto al juego en pista topo , guisado , luis y resumi el equipo notaba mas profundidad al jugar con un pívot y eso daba paso a las internadas de luis y guisado por bandas y la verticalidad del juego con topo como cierre que se sumaba al ataque cada vez que tenia ocasión , en una de estas ocasiones llegaría el quinto minuto 14 jugada de ataque luis, guisado y resumi , y resumi le mete una marcha mas al sprint y escorándose al córner dibla al portero y coloca el 5-1 , el equipo totalmente comprometido con la idea de ganar el primer encuentro dejaba la evidencia en el marcador , el collares con un claro 5-1 no le quedaba otra que echarse atrás y salir a la contra pocas ocasiones tomaba la iniciativa de un juego que cada vez se mostraba mas claro para nosotros, en una contra del collares . v pondrían el segundo en su cuenta minuto 18 cerca del área y de fuerte disparo anotan el 5-2 se podría decir que les daba algo de aliento de cara a ir recortando números , pero solo era un espejismo porque si hay algo que nuestro equipo ha sabido llevar hoy a cabo es la aptitud y el empeño en ganar este partido en pista guisado , adri , resumi y samu otra jugada mas de escuadra que guisado tras varias paredes sube el 6-2 , a falta de cinco minutos del final la intensidad no decaía sino que aumentaba minuto 22 y selu en la pista se suma en ataque con resumi y mario y selu tras diblar a un contrario se queda ante el portero para engordar aun mas el resultado 7-2 , que aunque el encuentro terminaría con este ultimo gol y con el resultado de 7-2 nuestro equipo desplego un juego vistoso , atrevido y llevando la iniciativa la aptitud de querer ganar y apostar por el juego ofensivo y ordenado los de javi puntera consiguen la 1º victoria de la fase interdistritos y esperamos el encuentro con el musculo attack con ilusión, respeto y sobre todo humildad en esta 1º etapa de la fase interdistritos todos tienen opciones al titulo incluidos nosotros .