lunes, 21 de diciembre de 2009

CRONICA DEL PARTIDO DE LA 6º JORNADA TALLERES TORNEO STA TERESA FS 5 - ALCOSA PARK 3 DESPEDIMOS EL AÑO CON VICTORIA Y DESEAMOS SUERTE Y FELIZ AÑO A TODOS

nuevo partido en  rochela a las 4 de la tarde  el santa teresa fs  se presentaba nuevamente con la baja del portero miguelito recuperandose de su lesion y  por el fallecimiento de un familiar  desde aqui le mostramos nuestro mas sentido pesame  y con las ausencias  de marco vega , samu , guisado y bau ,  en el partido jugaron de inicio como portero nuevamente  ale ruso , adri , selu , luis y resumi , tambien salieron topo y marco sancho.  el partido se antojaba dicifil para los dos equipos  se enfrentaban 1º y 2º  respectivamente , y el alcosa venia con las ideas muy claras como viene siendo habitual en este equipo no da el partido por perdido hasta el ultimo segundo , en los primeros minutos goberno la igualda  en el juego con ocasiones  para los dos equipos partido directo  practicamente de porteria a porteria , y en una contra tubo que ser resumi ponia el marcador a nuestro favor  1-0   el alcosa intentaba la igualada tan solo cinco minutos despues  resumi nuevamente  con gran disparo colocaba el segundo , con el 2-0  el alcosa notaba la ansiedad  de la desventaja en el marcador  hasta el momento partido serio de selu  se sumaba en ataque cada vez que podia y daba pases certeros, adri era un cerrojo  y montaba las contras de inmediato , luis  y  resumi  se encargaban de llevar el peligro con sus rotaciones y movimientos  que traian   el nerviosismo al alcosa que por otra parte  mostraba su peligro  a  la contra cada vez que podia ,  marco sancho salia y se notaba  su presencia  rapido  en las  acciones tanto en defensa como en ataque  y en una suma de habilidades de nuestros jugadores y gran tiro de resumi colocaba el 3-0  topo salia y participaba tambien  en la serenidad del juego  quizas con menos juego y claridad , se notaba  la falta de samu el pulmon del equipo  pero eran minutos de despite y relajacion por nuestra parte y el alcosa tan solo le basto tres minutos para empatarnos  tres goles  que dejaron al equipo despistado , el alcosa tambiem jugaba y cada vez que llegaba daba nota de su peligro  la 1º mitad acabo con este resultado 3-3  nuestro entrenador javier prado  no daba credito al resultado , quizas hoy faltaba algo de conviccion y motivacion y el equipo de enfrente  no lo ponia para nada facil   venia a ganar y se notaba , la charla del descanso  tenia que ser un aliciente mas para despertar  y dar muestra  de la calidad que atesora este equipo.   la 2º parte comenzo  con la misma ansiedad que acabo  la 1º  momentos y ocasiones para los dos equipos , el alcosa cada vez que se acercaba al area  probaba fortuna en el tiro , hay estaba nuestro portero ale ruso  lo hacia bastante bien a pesar de los tres goles encajados ,  nosotros lo intentabamos  tambien en cada jugada  el partido se debatia entre toques , jugadas a la contra , por los dos equipos , faltas , corner , eran momento en los dos equipos lo veian claro  nueva jugada  nuestra selu organizaba parecia xavi  , y resumi hacia de villa con golazo  de nuevo tiro  no nos podia fallar hoy nuestro killer del area  4 tantos llevaba hoy  era el dueño del gol , topo mostrabas sus cualidades  hoy menos acertado pero esto es un equipo  y su calidad se ha notado y se notara  siempre,  luis  hacia moverse al equipo y marco sancho bien  en los apoyos y desdobles  dandole sentido al juego  adri su presencia se notaba en el ataque este cierre es polivalente  y todo esto colocaba  en el marcador 4-3,  que hasta el momento cualquiera de los dos equipos podria desequilibarlo el alcosa venia a ganar  y lo demostro en una jugada de ellos de mucho toque y hasta que  adri  cometio un penalti  que por otro lado fue justo  llego tarde ,  y como no ale ruso especialmente motivado hoy hacia de iker  y paraba la falta maxima  dejando el marcador como estaba , los ultimos minutos se esperaba  una presion añadida al juego rival y el partido se debatia nuevamente en las dos mitades de la cancha ultimos minutos y buen desmarque de adri , sumandose como ala y pase de escuadra de resumi  en el cual adri  a la salida del portero  lo batia para poner el definitivo 5-3 ,por esta jugada adri se jugo el tipo y una lesion dado  al que el portero tambien iba en carrera y  que sin tener mala intencion se encontraron , por fortuna no paso a mas y se quedo en un gran gol  pa dar al santa teresa la seguridad de 18 puntos jugados  todos conseguidos, 6 partidos 6 victorias  y con esto despedimos el 2009  con  la alegria de haber conseguido  metas propuestas y esperamos que  el 2010  nos depare lo mismo  desearles a todos los equipos  del campeonato de sevilla  felices fiesta y prospero año .