martes, 23 de marzo de 2010

CRONICA DE LA JORNADA Nº 16 DEL DISTRITO ESTE 1º DIVISION TALLERES TORNEO SANTA TERESA FS. 6 ALGABA FS. 6 EMPATE QUE SABE A POCO

Partido sin alicientes celebrado en rochela a las 4 de la tarde contra un equipo que prácticamente descendido el algaba fs. Pretendía lavar la cara a una temporada desastrosa para ellos , por nuestra parte el interés de ganar era una anécdota mas pero no por ello renunciaremos nunca a la victoria , partido se disputo con la ausencia nuevamente de marco sancho , bau , topo , nene y guisado , con un quinteto inicial compuesto por miguelito , mario, samu , selu y ruso, y también entraron en pista José Antonio el segundo portero , luis , resumi, marco vega y adri. Comenzaría el partido con muchas ganas de colocarnos por delante en el casillero y el algaba a pesar de no ponerlo fácil, en el min. 5 gol de resumi de buen disparo cerca del área 1-0, el segundo llegaría con otra buena jugada por nuestra parte en la que intervienen samu ,mario y resumi , y samu coloca el segundo 2-0 min. 8 el algaba aunque en los primeros minutos encerrado atrás y aguantando el tirón se echaba adelante cada vez que tenía una oportunidad clara y en una llegaría el gol de ellos min. 10 y colocan el 2-1. A pesar del gol contrario nuestra intención siempre es apostar por el ataque y esto lo dejamos claro en el tercero min. 16 esta vez con adri , marco vega , luis y resumi en la pista , y resumi coloca el tercero 3-1 que hasta ahora hacia justicia en cuanto a posesión de balón y juego desplegado por nuestros jugadores miguelito también cuajaba buenas paradas que frenaban la ofensiva del algaba fs. el equipo de su eminencia no tiraba la toalla y acorta distancias en el min. 19 con un nuevo gol en el que reivindicaban su presencia en el partido con un penalti que trasformarían en el 3-2, la verdad que aunque entraban en cada jugada como si de una final se tratase no se les puede negar que le pusieron muchas ganas de hacer algo en este partido, el equipo de su eminencia le ponía ímpetu y coraje pero si un equipo esta líder en el distrito este no es por casualidad min. 22 Y buenísima jugada de adri , resumi que tras tirar y coger el rechace la coloca al segundo palo para que luis la empuje con calidad para colocar el 4-2 el equipo se mostraba cómodo y llegaba con ventaja a falta de tres minutos para el descanso sin destacar hoy ningún jugador particularmente todos los que salían a pista estaban metidos en el partido, pero hay momentos de relajamientos que se pagan caros min. 24 y gol del algaba que sin hacer demasiado esfuerzo y quizás por un exceso de confianza por nuestra parte sube el tercero para ellos 4-3, la 1º mitad se acabaría con la sensación de haber jugado bien y haber regalado algún gol. La segunda comenzaría con una tónica parecida al final de 1º mitad en la pista jose antonio, luis , marco vega , ruso y resumi , subiendo el balón, tocando, llegando al área rival y esto lo aprovecharíamos en el min. 4 con otra buena jugada colectiva que resumi con buen olfato colocaría el tercero en su cuenta y el 5-3 para nosotros, pero la facilidad de pasar del juego rápido y ofensivo casi letal en la portería contraria a, la confianza y desorden en exceso es algo que en los últimos partidos lo llevamos ejerciendo por supuesto sin intención, min. 9 y nuevo penalti que cometemos que lanza la algaba y José Antonio hace una estirada y para el cuarto para ellos, tan solo 2 minutos para que ese cuarto gol de la algaba fs. Llegara min. 11 y nuevo gol del equipo de su eminencia 5-4 minutos de intensidad pero no de buen juego y el equipo rival totalmente crecido aunque sin demasiada efectividad y calidad nos empata el partido min. 14 Y subía el 5-5 al marcador el algaba que sin hacer un buen juego nos empataba un partido que teníamos decantado que no por ello fácil, teníamos la obligación de hacer algo mas por orgullo que por necesidad y eso se notaba cada vez que el equipo empezaba a tocar y tocar y subir la bola al área rival en una de esas jugadas colocaríamos el sexto en el casillero min. 19 jugada colectiva que resumi aprovecha y pone 6-5 guiado por la rabia y el buen juego que en esos minutos estaba el equipo realizando pero el algaba no daba ni un minuto por desahuciado y se echaba al ataque cada ocasión clara que tenia y avisaba de lo que ocurriría unos segundos antes del min. 25, despiste en defensa lo que sería un despeje del balón y fuera del área se convierte en el empate para el algaba fs. 6-6 que quizás era más meritorio para ellos por el acierto y no tanto para nosotros por perder la concentración del juego en algunos momentos del partido , de todas maneras la clasificación para fase final ya conseguida esto son partidos de mera anécdota deportiva que por supuesto nunca renunciamos a la victoria y el equipo rival también juega , desde aquí mandar un saludo y un fuerte abrazo a marco sancho que sabemos que está muy liado con el tema laboral , y que estamos esperando su regreso lo antes posible y por supuesto a nene que ya sabemos que está muy centrado en su equipo y que también va para él un fuerte abrazo .