viernes, 29 de enero de 2010

España jugará la final del Europeo de fútbol sala ante Portugal tras arrollar a la República Checa (8-1)

Redacción Deportes, 28 ene (EFE).- España se ha impuesto cómodamente a la República Checa (8-1) en la segunda semifinal del Europeo disputado en Hungría, el sábado luchará por su quinto título europeo ante Portugal, que superó en los penaltis a Azerbaiyán.

La selección española de fútbol sala certificó su pase a la final del Europeo, donde espera Portugal, al imponerse (8-1) a la República Checa, los cuatro goles antes del descanso sentenciaron a una selección checa que no fue rival.

Ambos conjuntos empezaron muy metidos en el partido, los checos presionaban la salida de balón y España creaba ocasiones con sus continuos desmarques. En uno de ellos llegó el primer gol, Daniel metió un pase entre líneas a Kike quien, tras ver como el meta Gercak repelía su disparo, centró para que Javi Rodríguez marcara de cabeza a placer.

A partir de ahí, España se vino arriba y, en una triangulación, Fernandao dejaba atrás para que Ortiz fusilara al primer palo, 2-0 a los siete minutos. España dominaba el partido y se fue lanzada a por el tercero, que llegó en una volea de Ortiz a la salida de un córner.

El tanto dejó tocados a los checos, que vieron impotentes cómo la posición de portero-jugador era aprovechado por Luis Amado, portero español, para marcar con un saque en largo el 4-0 justo antes del descanso.

El segundo acto comenzó con el mismo guión, España dominaba y la República Checa intentaba salir tímidamente. La selección española, lejos de especular, aumentó la diferencia por medio de Borja, que dribló al portero para anotar el quinto.

España bajó el pistón y los checos trataron de llevar la iniciativa. Sin embargo, el ala del Caja Segovia, Lin, arrastró a la defensa para dejar que Fernandao marcara el sexto a placer. Daniel, que juega su último Europeo, se encargó de marcar el séptimo y el octavo.

El gol del honor de los checos llegó a un minuto del final cuando Dlouhy consiguió batir a Juanjo, al que José Venancio permitió disfrutar de minutos.

El sábado, los españoles se volverán a encontrar con Portugal, a la que ya vencieron en la primera fase por 6-1, idéntico resultado que el cosechado por Azerbaiyán ante la República Checa, que jugarán por el tercer y cuarto puesto.

- Ficha técnica:

1 - República Checa: Gercak, Blazej, Dlouhy, Fric, Resetar -equipo titular- Meller, Polasek, Havel, Novotny, Belej, Slama, Janovsky.

8 - España: Luis Amado, Álvaro, Javi Rodríguez, Kike, Juanra -equipo titular- Juanjo, Eseverri, Torras, Lin, Borja, Daniel, Ortiz, Fernandao.

Goles: 0-1, m.4: Javi Rodríguez. 0-2, m.6: Ortiz. 0-3, m.16: Ortiz. 0-4, m.19: Luis Amado. 0-5, m.25: Borja. 0-6, m.32: 0-7, m.36: Daniel. 0-8, m.38: Daniel. 1-8, m.39: Dlouhy

Árbitros: Ivan Shabanov (Rusia). Amonestó a Fric (min.28).

Incidencias: Segunda semifinal, disputada en el Fönix Arena de Debrecen (Hungría). Unos 1.500 espectadores.

miércoles, 27 de enero de 2010

FUTBOL SALA "INTENTO DE ATRACO A MANO ARMADA ESPAÑA SE CLASIFICA EN LOS PENALTIS ANTE RUSIA CON UN POLEMICO ARBITRAJE EN LOS LANZAMIENTOS DE PENA MAXIMA ".

España, en semifinales tras vencer a Rusia y a los árbitros La selección española logró meterse en semifinales del Europeo de fútbol sala tras vencer en los penaltis a Rusia pese a que los árbitros intentaron perpetrar el 'robo del siglo' tras no dar validez a un penalti de Javi Rodríguez que había entrado.
DESTACÓ LA ACTUACIÓN DEL PORTERO RUSO
Luis Amado: "Hubiera sido injusto perder"

26/01/10 - 21:53 16comentarios Luis Amado reconoció que "hubiera sido injusto" quedar eliminados en el Europeo de fútbol sala, que se disputa en Hungría, después de que los colegiados hicieran repetir al capitán Javi Rodríguez un penalti que había sido gol.

GRANDÍSIMA SORPRESA EN EL EUROPEO

Italia se queda fuera en los penaltis
Después de la sorprendente derrota de ayer de Rusia ante Serbia, el Europeo de fútbol sala ha deparado una aún mayor, la eliminación de Italia, que partía como la gran aspirante a arrebatar el título a España. Los transalpinos cayeron ante la República Checa en los penaltis después de acabar los 40 minutos de juego con 3-3.

martes, 26 de enero de 2010

Écija y Betis B empatan en un derbi frenético CON GOL DE TONI , TAMBIEN DESTACAMOS LA PRESENCIA DEL CENTRAL YEDRA OTRO GRAN JUGADOR DE NUESTRA PARTICULAR LIGA

Écija y Betis B se repartieron los puntos en un partido con alternativas y en el que cualquiera de los dos se pudo haber llevado la victoria.

Los goles llegaron en la primera parte, mientras que en los segundos cuarenta y cinco minutos hubo espacio para la lucha y la brega en la medular.

En el 2' avisó Checa con un remate de cabeza a la salida de un córner. Entonces, el filial abrió líneas y contragolpeó con peligro, acercándose al portal de José Ramón e incluso marcando un gol en el 4', aunque fue anulado por fuera de juego de Toni.

Pero fue el propio Toni el que, cinco después, volvió a marcar con un buen zurdazo tras recibir de Israel.

El gol, que llegó fruto del buen juego, animó aún más al Betis B, que siguió jugando abiertamente, lo que favoreció el espectáculo. Pero la cosa cambió en el 32', después de una reacción azulina y en la jugada más extraña.

Angulo se dispuso a botar un córner, lo cerró y se clavó en la meta de Razak sin que ninguno de los defensores béticos pudiese hacer nada. De ahí al final de la primera parte, nada que destacar.

En el primer minuto de juego de la segunda parte, Coco se fue por velocidad y Miki Roqué cortó la acción en falta. Pulido Santana, muy cerca de la jugada, lo expulsó. Los dos equipos se quedaron con diez hombres sobre el campo para afrontar la segunda mitad.

Dani Lanza perdona al filial

El Écija ya empezaba a dominar y, en el 53', Dani Lanza tuvo el gol en sus botas, aunque falló por poco. Y en el 66' pudo hacer el 2-1 Espada, fallón en boca de gol.

En el minuto 29 volvió el Écija a disponer de una buena ocasión de gol con Edu Espada y Coco como protagonistas. Pero sólo dos después fue Isidoro quien tuvo el 1-2 en su mano, pero se tropezó y ni llegó a disparar.

El último tramo del partido fue de ida y vuelta y ambos equipos buscaron una victoria que no llegó para los azulinos de puro milagro, ya que Razak salvó bajo palos un disparo de Oskitz.

Ficha técnica:

1.- Écija Balompié: José Ramón; Marcos, Lolo Yedra, Solano, Zurdo; Checa, Moke, Coco, Dani Lanza (Carlos Valverde, m. 72); Angulo y Edu Espada (Oskitz, m. 87).

1.- Betis B: Razak; Isidoro, Álex Ortiz, Miki Roqué, Toni; Rubén Ramírez, Cañas, Beñat, Rubén Cruz (Damián, m. 76); Israel (Eloy, m. 78); y Manu Gavilán (Rubén Rivera, m. 54).

Goles: 0-1, m. 9: Toni. 1-1, m. 32: Angulo.

Árbitro: Pulido Santana, de Las Palmas. Expulsó al local Moke (m. 22); y al visitante Miki Roqué (m. 46). Amarilla a los locales Edu Espada, Solano y Marcos; y a los visitantes Israel, Isidoro y Ramírez.

Incidencias: 1.800 espectadores en las gradas de San Pablo. La mejor entrada de la presente temporada.

LA 9º JORNADA PARA NOSOTROS SE PARALIZO DEBIDO A LAS AGUAS FILTRADAS EN EL PABELLON DE ALCOSA , UN ENCUENTRO QUE DEBIAMOS DISPUTAR CONTRA EL LAURO FS

ES VERGONZOSO Y LAMENTABLE EL ESTADO EN QUE SE ENCUENTRA LOS PABELLONES DEL DISTRITO ESTE Y ALGUNOS DE LOS DEMAS DISTRITOS, EN UNA TEMPORADA DE MUCHISIMAS LLUVIAS HABRA MAS DE UN ENCUENTRO PARALIZADO, Y NO SE ACABA DE PONER REMEDIO  A UN PROBLEMA QUE  LLEVA VARIOS AÑOS DANDO LA CARA Y EL CUAL SE  PAGA  UNAS CANTIDADES EN CONCEPTO DE ALQUILER Y USO DE LAS PISTAS QUE AÑO TRAS AÑO ALGUN EQUIPO SE QUEDA SIN DISPUTAR ALGUN PARTIDO , LUEGO PASARA LO DE SIEMPRE  O NOS PONEMOS DE ACUERDO  PARA  EL PARTIDO ENTRE AMBOS EQUIPOS O NOS PONEN EL DIA MENOS ESPERADO.