martes, 2 de febrero de 2010

CRONICA DEL PARTIDO DE LA JORNADA 10 TALLERES TORNEO SANTA TERESA F.S 8 - LOS MISMOS 9 PRIMERA Y JUSTA DERROTA DE LA TEMPORADA .

partido a las 4 de la tarde en rochela , que se presentaba con las bajas de  miguelito , marcos sancho , topo y bau  para el comienzo  jugaron de inicio  ruso de nuevo como portero , guisado , selu  , samu y resumi  tambien salieron  mario , luis , marco vega y adri  podriamos decir que los mismos tenian claro  que hacer en este partido y parece ser que les resulto , los primeros minutos fueron  un monologo del equipo de madre de dios en el cual se pusieron con ventaja de dos goles , tan solo 3 minutos mas tarde  el banquillo se iba moviendo  y adri acortaba distancia , el partido se debatia en un va y ven  pero lo cierto es que la oportunidades  eran para los mismos  partido pesimo hoy del equipo , no salia nada pero el que mas lo intentaba era el contrario  a los 10 min empatamos  con un gol de resumi  , pero esto era puro espejismo de lo que iba a venir los mismos que nuncan renunciaron al  ataque  se pusieron por delante en dos ocasiones mas  2-4  antes del descanso, con un gran empuje lleno de moral logramos empatar  goles de samu y resumi pero lo cierto es que el partido si alguien lo merecia ganar eran los mismos, de nuevo  en jugada a la contra nos cojen la espalda y colocan el 4-5 en el marcador que hacia mella en la moral que habiamos alcanzado  en la remontada , el banquillo seguia moviendose  pero estaban poco acertados ni siquiera con  la presencia  de marco vega uno de los valuarte de nuestro equipo, que intentanba poner orden  atras y sumarse al ataque con luis  , mario y samu  pero hoy estaba dificil , tampoco era la tarde de resumi , guisado , selu y adri la primera parte se terminaba con esa liguera ventaja para los mismos, la segunda parte daria inicio a un querer y no poder , habia prisar por empatar y tomar ventaja , y los mismos apostaban por ganar hoy empatamos  a los 3 min . con un buen gol de samu  5-5 , pero a pesar del gol  los mismos no cesaban en su intento de conseguir  ganarnos en nuestro terreno , lo que hizo que las jugadas mas efectivas de hasta entonces el partido las materializaran  en dos goles mas  5-7  min. 10 ,  y la sensacion de regalar el partido estaba en  el equipo  tiempo muerto y javi mentaliza al equipo  lo cual parece hacer algo de efecto porque nuevamente empatamos con dos goles mas  de mario  min. 16 y resumi min. 19  que colocaban  el  7-7 en el marcador .
los mismos no daban credito al empate,   momento delicao en el partido jugada de tension y resumi es expulsado  con doble amarilla en apenas un min. un golpe de injusticia  porque quizas hay estubo la clave del partido faltando tan solo 5 min . y siendo un jugador tan decisivo ,  los mismos en superioridad numerica se adelantaron nuevamente  7-8  pero duro poco  porque en una jugada de mas garra  que otra cosa a tiro desde el area guisado pone  nuevamente el empate 8-8  min. 23 tan solo dos min,  mas algo que descontar por el tiempo perdido en la expulsion , era el momento de arriesgar y jugar con portero jugador  con marco vega , era arriesgado  pero habia que intetar sumar los tres puntos los ultimos min. del partido en dos ocasiones casi se consigue el gol  deseado  eran los minutos  mas movidos para uno y otro equipo cada contra era una pesadilla ,  que al final se transformaria en realidad  jugada ofensiva  por nuestra parte ocasion fallida y los de madre de dios aprovechan para  una buena jugada para   colocar el difinitivo 8-9 en el marcador  que por otra parte hacia justicia  por lo que aptitud se refiere ,  salieron desde el principio mas metidos en el partido un relajamiento nuestro nos llevo  a un  partido loco  que supo aprovechar el equipo de los mismos que fue un rival digno  y se llevo los tres puntos de nuestro fortin , la expulsion de resumi siempre nos parecera injusta en cuanto a la segunda amarilla en tan solo  1 min dado a que un jugador del otro equipo busco la trifulca con el  y por consiguiente la expulsion , por lo que a ruso se refiere demasiado hizo para alguien que no es portero , de todas maneras esto nos sirve para reflexionar con una ventaja algo comoda todavia sobre nuestros perseguidores , desde el santa teresa f.s mandamos un  abrazo  a chiqui que se esta recuperando de la luxacion de la pierna izquierda y pronto estara jugando.