martes, 9 de febrero de 2010

CRONICA DE LA JORNADA Nº 11 DE PRIMERA DIVISION DISTRITO ESTE PLASITA FLAMA 5 - TALLERES TORNEO SANTA TERESA F.S 8

la jornada se presentaba  en el pabellon de alcosa a las 17: 00 h  y enfrente un buen equipo como el plasita flama , por lo que a nosotros se refiere  bajas importantes la de resumi  por sancion , la de samu  , marco vega , marco sancho y la habitual de nene  por distintos compromisos , de inicio jugaron miguelito , adri , guisado , selu y luis y tambien salieron  bau , mario , topo y ruso que aunque no tubo minutos es un jugador importante en este equipo  y de seguro lo demostrara en los demas partidos que queda , los primeros minutos daban paso a la ya conocida  caraja del mediodia esa que al equipo le cuesta meterse en el partido, y eso era aprobechable por el equipo del plasita flama  que con  un  jugador como carlos habia sacado partido en tampoco tiempo de juego  ,  5 min .  ya se habia adelantado dos veces en el marcador 2-0 min. 5 el plasita no frenaba su intento de atacar guisado y adri ponian la contundencia atras y luis y selu llevaban las riendas del juego santa tereseño min . 12 gol de adri de fuerte disparo en una buena contra que ponia el 1-2 , la entrada de mario y bau le daba al equipo un toque mas ofensivo , el plasita seguia en su intento a la contra por medio de carlos , el jugador mas activo del plasita lo intentaba en velocidad pero atras guisado cortaba las intenciones  de un equipo que tenia las ideas claras desde el principio , min. 15 y gran jugada a la contra  de mario y bau  y que mario aprovecha para poner  el 2-2 esta si era la aptitud del equipo que va lider en el distrito este , en la primera mitad daria tiempo para algunas jugadas mas de peligro tanto para un equipo como para otro , pero acabaria con el empate. comienza la segunda mitad  y nuevamente nos cuesta meternos en el partido  y el plasita se pone por delante  otra vez   3-2  nuevamente carlos gran equipo el de alcosa  , tan solo 3 min . en la pista adri , selu , topo y luis tocaban y tocaban buscando la formula  de perforar la porteria  del plasita la aptitud del equipo era buena  , las jugadas se sucedian y las contras nuestras tenian mucho peligro  , pero quizas cuando un equipo es tan ofensivo corre el riesgo de que le marquen , min . 11 de la segunda mitad y nuevo gol del plasita  4-2  palo moral  despues de la remontada el banquillo se movia la verdad que si algo tiene este equipo es capacidad para afrontar los golpes y la suficiente calidad para darle la vuelta al marcador , los miguelito , adri , selu , guisado , luis , mario ,topo , bau y ruso tienen calidad para hacer algo mas y asin lo demostrarian , min  15 nueva contra del santa teresa  y tras varios rechaces mario aprovecha y pone el  4-3 partido de tuya mia , de va y ven  la verdad dentro de la pista habia calidad  nueva contra del plasita y nuevamente se adelanta 5-3 min. 17  practicamente  todos los goles del plasita estaban llegando por unas contras  rapidisimas  que hacia casi imposible el repliegue , el juego era nuestro pero el acierto hasta entonces era de ellos  la necesidad de jugar y fijar un pivot era primordial hasta entonces no habia pivot definido en la pista   mario , luis y bau  sus llegadas creaban peligro y abrian el juego por las bandas y atras adri  , selu , guisado y topo le daban al juego la verticalidad justa para llegar a porteria  nuestro portero se lucia en alguna que otra ocasion , tiempo muerto y javi ve la idea clara  tras comentar lo que  se pretendia el cambio moral del equipo empieza a notarse  en la pista topo , guisado , selu y mario , min. 18 gol  de guisado  tras recojerla en el area la clava para poner el 5-4 tan solo dos minutos mas tardes  min. 20 comenzaba la subida escalonada gol de mario , euforia total , pero habia que tener paciencia mientras el plasita se desesperaba  y no daba credito , la capacidad de nuestros jugadores crecia y  en los minutos mas decisivos sabian estar a la altura , en la pista miguelito que a pesar de  los goles realizo varias paradas de libro  guisado , selu , bau , adri  partido loco cualquiera podria marcar  pero teniamos que ser nosotros, a partir de este momento todas las contras serian peligrosas  en una de ellas  llegaria el gol de guisado para poner 5-6 min22 en una buena jugada de bau  que la pone al segundo palo y guisado bate al portero,  tan solo tres minutos faltaban  minuto 24 y 25  y bau hace la gesta con dos goles casi seguidos que se lleno de coraje y de rabia y puso la guinda a una victoria  aunque algo sufrida como viene siendo habitual en los ultimos partidos , nuestros jugadores han demostrado la calidad que tienen  esta vez faltaban tres piezas claves en nuestro equipo , pero el santa teresa cuenta con una gran plantilla , con unos pedazo de jugadores y mejores personas esta victoria  si  hubiera que dedicarsela a alguien seria a ruso y a bau  que sepan que en este equipo todo el mundo es importante y cada uno aporta lo que puede y cuando puede , y que ellos  tambien forman parte de la historia del santa teresa y hacen grande a este equipo junto con los demas .