miércoles, 24 de febrero de 2010

CRONICA DE LA JORNADA 13 DE PRIMERA DIVISION DISTRITO ESTE PEÑA SEVILLISTA J. NAVARRO 4 - TALLERES TORNEO SANTA TERESA FS 10 VICTORIA A DOMICILIO

nuevo partido  alas 6 de la tarde en el alcosa estadium con el aliciente de de tomar ventaja sobre los demas equipos de la parte alta y con muchisimas bajas, nos presentabamos ante un buen equipo  la peña sevillista j. navarro un equipo joven y novato en la categoria pero que con el tiempo sera uno de los grandes del distrito este , porque tienen calidad y asin lo llevan demostrando por nuestra parte con las bajas de adri , marco vega , marco sancho , selu , mario , luis , nene y ruso por sancion  jugaron de inicio miguelito samu , topo , resumi y guisado y bau de cambio  , podriamos decir que fue una victoria trabajada pero seguimos encajando goles  por fallos en los repliegues destacamos el impetu de resumi  y la rabia necesaria  por
tirar del carro en momentos de bajon del equipo , la calidad del juego  inteligente de samu , la garra y polivalencia de guisado , la habilidad , desmarque y  regate de bau , la colocacion y seguridad de topo en las contras y en la puerta miguelito es un muro infranqueable a pesar de los goles que recibio , salvo otros pocos  los goles lo marcaron  guisado min. 4  a pase de samu  0-1 , guisado nuevamente  a centro de bau al area  y coloca el 0-2 , la peña j. navarro  acorta distancia en el minuto 16 coloca el 1-2 , gol de samu min. 19 despues de una buena jugada anota el 1-3 , en el min. 21 la peña sevillista  aprovecha un despiste defensivo y sube al marcador el 2-3 , el juego siempre fue nuestro y iniciativa  a pesar de que la peña  llevaba peligro en ataque cada vez que se acercaba al area , min. 24 gol de resumi que tras amagar la cuela por la escuadra 2-4   aqui con este resultado acabaria la 1º mitad , la segunda mitad comenzaba y los goles llegarian pronto  min. 3 bau dibla al portero se escora y la pone a resumi que coloca el quinto 2-5 , la peña seguia en su intento  pero llegarian mas goles nuestros  bau pone el sexto tras varios regates la cuela donde el portero sevillista no llega min.7   en el marcador 2-6 , la peña lo intentaba a la contra y en el min. 10 marca y bate a miguelito de buen disparo  3-6 , falta que le hacen a bau  min . 12 y expulsion de un jugador de la peña por doble amarilla , la ventaja de un jugador mas la aprovecha resumi que despues diblar varias veces bate al portero corria el min. 14 y subia al marcador el 3-7 , nuevo gol de peña sevillista   min. 17  el 4-7 mostraba las ganas de ir a por el partido del equipo de la peña  que no paraban de correr en todo el partido , gol de topo  tras jugada de samu y bau en ataque que ceden a topo y este pone el 4-8  min. 19 , la superioridad en los ultimos minutos era aplastante y eso se transmitio en dos goles mas  resumi  se lleva un balon en velocidad que cede a bau y suma su segundo tanto 4-9  min . 22  , tan solo un minuto mas tarde el decimo lo anotaria samu  4-10  que abultaria un resultado  que hacia tiempo que ya tenia destino y eso era nuestro casillero para sumar 30 puntos  a falta de cinco jornadas  para que acabe nuestra liga  llevamos buen camino para fase final .