lunes, 15 de febrero de 2010

CRONICA DE LA 12º JORNADA DE LIGA DEL DISTRITO ESTE TALLERES TORNEO SANTA TERESA FS 7 MIRESTE 4

nuevo partido entre la zona alta de clasificacion  en rochela  4 de la tarde , el partido se presentaba con el aliciente  del posible empate a puntos con el mireste, que venia sumando buenos resultados en varias jornadas  con un total de 21 puntos y un partido menos y nosotros con 24 y dos partidos por contabilizar , por nuestra parte  las bajas de  bau , marco vega , marco sancho,  guisado,el ya comentado nene y luis que venia probando las rotaciones  organizadas por  nuestro mister javi  puntera , jugaron de inicio  miguelito , selu , samu , mario y resumi , tambien salieron  topo , adri y ruso los primeros minutos daban paso al buen juego por los dos equipos bien situados en la pista  seria en  el minuto 6  el primer gol de partido lo materializaria  resmi  con una buena llegada colectiva  por parte de samu y mario ceden a resumi que de fuerte disparo bate al portero del mireste 1-0  hasta el momento habia ocasiones para los dos equipos , hacia varios partidos que no empezabamos marcando y habia buena sensacion ante un buen equipo, tan solo 3 minutos despues bastaria para samu tras varios regates cerca de la porteria del mireste encajara el segundo min.9  2-0,el mireste intentaba la replica y ponia su juego a la contra con un juego rapido pero nuestro portero muy seguro hasta el momento y  atras  selu y samu se mostraban seguros  y en cada ocasion mario y resumi asomaban el peligro por el area rival , el banquillo se iba moviendo , pisaba la pista adri  y topo y el juego corto y rapido , la contundencia  y la seriedad se colocaban atras  el mireste tardaria en crear algo de peligro  min. 17 jugada pegada al corner centro al area y gol del mireste 2-1, el juego limpio y vistoso era la tonica del partido  topo y adri buena colocacion atras  y delante  la pareja letal samu y resumi buscaba el tercero  ruso tambien pisaba la pista  y tubo una ocasion clarisima que no pudo transformar en gol  , min . 22 jugada  de ataque por nuestra parte  fallida  en el intento de  disparo y esto lo aprovecha el mireste en una contra rapidisima coloca empate a dos 2-2 nuevamente un despiste defensivo en un repliegue nos cuesta un gol , la primera mitad  se acabaria con el empate a dos son muchos los partidos en lo que esto sucede y esto hace que en las segundas parte se tome una aptitud mas positiva . la segunda parte comenzaria  con la misma intencion el mismo equipo de inicio en la cancha  miguelito , selu , samu , mario y resumi y las ganas de distanciarnos aun mas de nuestros perseguidores  samu conducia con maestria el juego del equipo resumi y mario acercaban el peligro y  selu ponia orden atras  en lo que seria los dos primeros min . de la segunda parte   jugada a la contra de samu min. 4  se apoya en resumi  y este solo se basta para que suba el tercero al marcador 3-2 , nuevamente  javi  mueve el banquillo topo y adri  se colocan atras y samu y resumi  el equipo base del año pasado en la pista cada minuto que pasaba el mireste tenia mas claro que el partido no seria tan facil  min. 7 y nuevo gol de resumi  4-2 en lo que seria un autentico tiroteo a la porteria del mireste las jugadas se sucedian unas detras de otras , el mireste lo intentaba pero atras una defensa bien plantada con buenos repliegues de los cuatros en la cancha hacia infranqueable nuestro area , la teoria del acoso y derribo selu se fabricaba una jugada  a lo xavi poniendole imaginacion pero con disparo que iria a corner sin mayor importancia  , mario en la pista con destellos de calidad  y ocasion clara que aprovecha para subir el 5-2 hasta el min 10, el mireste se dejo de ir y centraba su juego en defender un resultado que podia ser escandaloso pero sin renunciar a la contra el mireste tiene nivel  y podria acortar en cualquier momento , pero nosotros tenemos jugadores que hacen de la calidad un nombre propio   min. 14 samu  pone imaginacion en  el sexto 6-2 , hasta el momento el equipo habia sabido llevar el tempo del partido con los cambios que javi hacia en el momento adecuado miguelito mostraba sus reflejos  de lince  y tanto selu, topo y adri ,  estaban bien atras  que aburrian al mireste en su intento de ataque , resumi , samu, mario y ruso ponian el peligro que llevaba el juego de un equipo cargado de recursos , min .16 y falta a ruso que el arbitro no lo ve asi y si ve una patada de ruso al  contrario  que llevado por la rabia es expulsado del partido con tarjeta roja directa , con esta jugada se perderian varios minutos de juego que no tendria mayor relevancia que la tarjeta roja , si la expulsion pudiera parecer justa esperaremos la decision del comite y recurriremos puesto que seguimos caiendo en errores de piques en la pista  que los rivales utilizan para sacarnos del partido  y parar el juego ,  esto seria  jugar con tres y en , lo que el mireste aprovecharia para en dos ocasiones marcar dos tantos 6-4 min. 18 y 20 estos dos goles no hacian justicia en cuanto a juego pues era totalmente nuestro , la ultima jugada y gol del partido la inventaria resumi  que daria el pase a selu para que este colocara el definitivo 7-4 mi. 23 y ya no habria tiempo para mas, pero nos quedamos con  la sensacion de haberle ganado a un buen equipo y sobre todo a uno de nuestros perseguidores mas directos  , desde aqui vaya un saludo y un abrazo para angi  uno de los arbitros de este partido otro pedazo de jugador que paso por este equipo , que siempre sera su casa y  que generalmente  tubo una actuacion buena que  nos perjudico un poco en la tarjeta y la expulsion de ruso , pero lo que esta claro que el arbitro es el que manda en la pista y hay que respetar las  decisiones de ellos que para eso estan .