sábado, 9 de enero de 2010

CRONICA DEL 7º PARTIDO DE LIGA DEL DISTRITO ESTE ALGAFA F.S 8 TALLERES TORNEO SANTA TERESA F.S 11 SEGUIMOS MANTENIENDO UN COLCHON COMODO SOBRE NUESTROS PERSEGUIDORES

Partido del nuevo año en Hytasa, septima jornada ante el siempre dificil equipo de La Algaba, que aunque vaya ultimo, no quiere decir que sean mal equipo, todo lo contrario.

Un gran Rival y todo pundonor de Vito(jugando hasta lesionado) y destacando como siempre en este equipo. Lo de ir colista es un anecdota que seguro que pronto será un recuerdo, pues les deseamos y esperamos que salgan de esos puestos de descenso.

De los nuestros venian casi todos, descartados por el mister Bau, Resumi y Marco Vega, somos muchos y hay que rotar con los jugadores, por diversos motivos.

Empesamos con una caraja impresionante, tan impresionante que nos vamos al descanso con 5 a 2 perdiendo. Todo lo que chutaba la Algaba terminaba en gol, los colistas pareciamos nosotros, vaya baño que nos a dado el equipo de Su Eminencia en la primera mitad. Migue que volvía a la porteria a estado muy inseguro y bastane frío, como Adri, totalmente desconocido a pesar de que a vuelto a marcar 2 goles. Rivaldo se le a ido siempre en esta primera parte, Selu igual, muy frío, bronco, perdido. Samu corriendo por todos lados, mucha garra pero desesperado, Luis totalmete ausente. Con los cambios se mejoró algo, Guisado para mí el único que a aportado en la primera mitad algo de sentido, muy bien Mario en su debut, 3 goles, aunque se le nota los 3 meses de inactividad, puede y tiene que mejorar mucho más. Ruso ý Topo cumplieron sin problemas en esta primera parte, de los mas correctos. Marco Sancho no a tenido hoy minutos.

Después de la charla del descanso, y despues de nuestro mister dejarse la voz y picar de sobremanera a los jugadores todo cambió.

En los primeros 5 minutos de la segunda parte empatamos a 5, Samu, Guisado, Selu y un grandioso Luis parecian otros, pero vuelve a ponerse la Algaba por delante con nuestro equipo volcado. 6 a 5 para ellos, el árbitro lamentable, tanto para unos como para otros, volvemos a apretar empatamos nuevamente despues del inicio arrollador de Luis, con un gran gol con caño incluido. Partido loco y vuelve la Algaba a ponerse por delante, cambios en el equipo y Mario y Guisado cogen la batuta con el siempre desfogado Samu y conseguimos ponernos por delante por primera vez, metemos 3 goles más, Ruso golazo, y La Algaba acorta con un gol, tras lesion de Adri. 8 a 11 final para nuestro club. 7 de 7, sufriendo más de lo normal, ante un buen equipo que siempre nos da mucha guerra.

La lectura del partido, 2 equipos con los mismos jugadores. La primera parte pareciamos una banda, con mucho mérito del equipo rival y la segunda todo garra, pundonor y toda la clase que tienen estos mamones que nos han tenido hoy el corazon en vilo.

Lo dicho seguimos ganando, sufriendo más de la cuenta y suerte para La Algaba. 1 abrazo Vito.